Строительство дома - процесс сложный. С одной стороны, мы стараемся его превратить в быстрый и беззаботный. Так оно и есть, ЕСЛИ, есть необходимое финансирование. На самом деле, хотя наши проекты и существенно ниже по цене, чем предложения других компаний, однако это тоже достаточно крупные суммы. С другой стороны, бывает такая ситуация, когда жильё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. Это не второй или третий (дачный) дом, а основной.

        В таком случае, понимая и воспринимая все сложности наших клиентов, мы предлагаем какие-то поэтапные схемы изготовления и сборки домокомплектов. Чаще всего бывает, что часть работ по сборке дома берёт на себя наш клиент. Как правило, работы выполняются заказчиком самостоятельно.

        Таким образом, наш очередной дом ТОННЕЛС постепенно "растёт". Конечно, скептик скажет, что медленно. Но, это уж как Бог (и Заказчик) шлёт нам финансирование.

Была зима и так начиналось:

 

Время прошло, финансирование продолжилось:

        Итак, "дорога даётся идущему". Не надо бояться идти к своей мечте. Хотите дом? Надо начинать его строить. А мы уж Вам поможем и учтем все Ваши пожелания и возможности.